Coinpayu

728x90

Amêijoas à Bulhão Pato



Ingredientes:
1 kg amêijoa
dl azeite
2 dentes alho
1 ramo coentros
3 c. sopa vinho branco
q.b. sal
q.b. Pimenta
preparação:
1. Lave muito bem as amêijoas. Leve ao lume o azeite e frite nele os dentes de alho.

2. Em seguida, adicione os coentros picados e as amêijoas e tempere com sal e pimenta.

3. Vá sacudindo a frigideira até que as amêijoas estejam todas abertas e depois regue-as com o vinho. Deixe evaporar um pouco e sirva de seguida.


Doses:
4
Tempo:
30 min
Preparação:
Lume
Dificuldade:
Fácil

202 votos
Receita publicada por
Admin Petiscos
*****
Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef

Fonte:favoritos-free.blogspot.pt

Enviar um comentário

0 Comentários